FR_GERICHTE 608 2017 261 vom 3. August 2018 , Arrêt de la IIe Cour d\x27appel civil du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2018)
Arrêt de la IIe Cour des assurances sociales du Tribunal cantonal | Invalidenversicherung